fbpx

La presente Política de Privacidad establece los términos en que NBD S.A.S usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando te pedimos llenar los campos de información personal con la cual puedas ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que te recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarte que estás de acuerdo con dichos cambios.


¿Quiénes somos?

En cumplimiento con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas relacionadas con la Protección de Datos de Carácter Personal, NBD S.A.S, empresa con número de NIT 900.969.659-7, ubicada en la Carrera 67 N° 94ª-15 en Bogotá y en su Sitio Web https://newbrandsign.com, tiene en cuenta que cualquier dato personal que sea ingresado en el mismo, será recolectado y conservado en una base de datos inscrita a nombre de NBD S.A.S, denominada “REGISTROS SITIO WEB”. Su tratamiento estará a cargo del personal autorizado, siendo previamente inscrita ante el Registro Nacional de Bases de Datos (RNBD), a cargo de la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC).

NEWBRANDSIGN (en adelante, NBD) es una Agencia de Marketing Digital ubicada en Colombia, empresa privada, líder en la generación de clientes potenciales (Leads) para diversos mercados, desarrollo de Sitios Web (CMS/ a la medida), marketing de contenidos, blogging, estrategias de redes sociales, producción y edición de vídeo, creación de logos e imagen corporativa y muchas cosas más. Somos Google Partner, Zoho Partner y estamos certificados en Facebook, Instagram e Inbound Marketing por Hubspot, todo esto para darle a nuestros clientes los más altos estándares de calidad y confianza.


Medidas de Seguridad para la Protección de Datos de carácter Personal

NBD S.A.S es una Agencia de Marketing Digital especializada en el desarrollo y diseño de Sitios Web, Estrategias en redes sociales y campañas publicitarias. La misma se encuentra comprometida con garantizar la estricta seguridad y confidencialidad de la totalidad de datos de carácter personal que sean ingresados por cualquier usuario, bien sea para solicitar información o inscribirse a nuestra bitácora, en calidad de Responsable del tratamiento de estos datos.

Se entiende que todos los datos de carácter personal ingresados son propiedad de quien los ha incluido, por lo que, se da por cierto que se ha dispuesto de éstos en forma libre, autónoma y espontánea y, solamente con el fin de recibir información.

Los datos de carácter personal recolectados no serán cedidos a terceros y solamente serán empleados con el fin de contactar desde NBD S.A.S con aquellos usuarios que requieran algún tipo de información.

De igual forma, NBD S.A.S se compromete a cumplir con el deber de confidencialidad y secreto sobre los datos personales contenidos en bases de datos automatizadas y no automatizadas, cumpliendo con las disposiciones relativas a ambas clases de datos; extendiendo su compromiso a conferirles una conservación y tratamiento seguro, tanto a los datos ingresados a través de formularios diligenciados de forma online, como a aquellos recabados en forma no automatizada.


Nuestros datos de contacto son:

  • Razón Social: NBD S.A.S
  • Dirección: Carrera 67 # 94a-15
  • Teléfono: +57 (1) 391 2467
  • Celular: +57 320 990 7814
  • Email: [email protected]


¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

A través de este Sitio Web se pretende informar a quienes acceden sobre artículos de interés por NBD S.A.S. Se entiende que los datos recabados por este medio son necesarios para proporcionar información, inscribirse, diligenciar formularios, enviar comunicaciones y, con finalidades de estudios y estadística.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como tu dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo, cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

El usuario se compromete a diligenciar los formatos de solicitud de información, de esta Agencia con datos personales exactos, veraces, completos y actualizados. Además, tendrá la oportunidad de corregirlos y modificarlos en cualquier momento y, cancelarlos. Para ello, bastará con enviar una comunicación al correo electrónico [email protected] o comunicarse a los teléfonos: (+57) 3209907814 y/o (+57) 1 3912467.

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:

  1. Nombre.
  2. Cargo.
  3. Profesión.
  4. CC o NIT.
  5. Teléfono fijo.
  6. Celular.
  7. Dirección.
  8. Dirección de correo electrónico.
  9. URL.
  10. Usuarios de redes sociales.

El usuario se compromete a diligenciar los formatos de solicitud de información, de esta Agencia con datos personales exactos, veraces, completos y actualizados. Además, tendrá la oportunidad de corregirlos y modificarlos en cualquier momento y, cancelarlos. Para ello, bastará con enviar una comunicación al correo electrónico [email protected] o comunicarse a los teléfonos: (+57) 3209907814 y/o (+57) 1 3912467.

Los datos personales que hayan sido otorgados por quien acceda al Sitio Web https://newbrandsign.com serán trasladados a la base de datos correspondiente con el único fin de gestionar las consultas.

NBD S.A.S garantiza a los titulares de datos personales los derechos de acceso a la información, rectificación, oposición y cancelación de los datos, de acuerdo con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, los cuales podrán ser ejercidos a través de solicitudes, quejas o reclamos remitidas al correo electrónico [email protected] o comunicándose a los teléfonos: (+57) 3209907814 y/o (+57) 1 3912467.


Finalidad del Tratamientos de Datos de carácter Personal.

NBD S.A.S, solicitará datos tales como: nombre, apellidos, número y tipo de documento de identificación, teléfono de contacto y/o email. Estos datos son indispensables para recibir información detallada.

No obstante, lo anterior, únicamente el usuario será quien decida si completa o no los datos solicitados. Sin embargo y, en el supuesto de inscribirse a cualquier evento organizado por esta firma, será indispensable consentir la recolección o tratamiento de sus datos personales.

NBD S.A.S, empleará el correo electrónico de titulares de datos personales con el fin de enviar información, siempre y cuando, el titular de los datos haya autorizado expresamente el presente texto de Política de Privacidad. Sin embargo, podrá oponerse a recibir este tipo de comunciaciones, enviando una solicitud, queja o reclamo al correo electrónico [email protected].


Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.


Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS, EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.


Formularios de contacto

Los Formularios de Contacto de nuestro sitio web emplean la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para ti o que puedan brindarte algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que tu proporciones y podrán ser cancelados en cualquier momento. NBD está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener tu información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.


Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en tu ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie. Sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies, es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla.

Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas "Recordarme", tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente.

Tu puedes eliminar las cookies en cualquier momento desde tu ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de tu ordenador ni de ti, a menos de que tu así lo quieras y la proporciones directamente cuando visitas una web.

Tu puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También puedes cambiar la configuración de tu ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no puedas utilizar algunos de nuestros servicios.


¿De qué terceros recibimos datos?

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Una vez que des clic en estos enlaces y abandones nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consultes para confirmar que estás de acuerdo con estas.


¿Con quién compartimos tus datos?

Al proporcionar tus Datos Personales, el Titular nos autoriza a usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad.

Si nos proporcionas datos personales, nos autorizas para usar esta información para las finalidades señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad, y no procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que (i) nos autorices a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarles nuestros productos o servicios, (iv) sea entregada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (vi) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, o (vii) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de privacidad.

Al aceptar esta política de privacidad, nos autorizas para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de cumplir con los objetivos de NBD. Estas finalidades son:

  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con eventos organizados por NBD o por terceros.
  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con capacitaciones y otras enseñanzas organizadas por NBD o por terceros.
  • Entregar información a terceros que requieran establecer contactos comerciales con los suscriptores y/o sus representantes, en relación con asuntos de comercio electrónico e Internet.
  • Enviar información a los suscriptores y/o a terceros en relación a temas publicitarios y ofertas comerciales que permitan el impulso de productos y/o servicios que sean o no ofrecidos por parte de NBD.
  • Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios a los suscriptores y/o a terceros en relación a eventos, actividades, promociones u ofertas en las cuales NBD sea parte en cualquier calidad o realizar actividades de mercadeo.
  • Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos.
  • Realizar actividades dirigidas a fortalecer la presencia institucional de NBD y a realizar contactos con terceros para el ejercicio de estas actividades.
  • Gestionar las relaciones con proveedores y empleados lo cual puede incluir actualización de datos o llevar a cabo controles reglamentarios.
  • Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros usuarios, realizar publicidad y prospección comercial.
  • Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial.
  • Desarrollar guías/catálogos de servicios de comercio electrónico.
  • Gestionar la fidelización y exclusiones de los Suscriptores.
  • Facilitar el registro de entrada y salida de contenido.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para hacerles llegar, por distintos medios y canales (incluyendo, pero no limitándose a correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de productos y servicios, y de ofertas de productos y/o servicios que son de interés de nuestros suscriptores, empleados y proveedores.


¿Cuánto tiempo conservamos tus datos? Derechos de acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

NBD S.A.S, podrá contactar con el titular de los datos ya sea al número de teléfono de contacto o al correo electrónico que éste hubiera indicado. Sin embargo, el titular tendrá la posibilidad de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso a la información, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, según lo establecido en el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012. Para ello, deberá remitir una comunicación al correo electrónico [email protected], indicando en la línea del “asunto” que se trata de una comunicación sobre protección de datos, incluyendo en el texto de dicho correo la solicitud concreta.

Los datos recolectados por NBD S.A.S, para obtener información, serán conservados durante periodos no mayores a un (1) año. Solo podrán mantenerse por tiempo extendido, siempre y cuando el titular no se oponga y, de alguna manera la finalidad del tratamiento se mantenga vigente.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Adicionalmente se informa que los titulares de datos personales también conservarán su derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012.


¿Cómo protegemos tus datos?

Tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

Los terceros contratados por nosotros están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluirá un acuerdo de confidencialidad que detalle sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la información.


¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Tu manifiestas libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley le concede como titular de tus datos personales. Estos derechos se enuncian a continuación:

  • Conocer, actualizar y rectificar tus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de tus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.
  • Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2012.
  • Acceder en forma gratuita una vez por mes a tus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, en los términos de la normatividad vigente.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.


¿Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos?

Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual le suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si los titulares o las personas autorizadas consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. Tu reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a NBD con tus datos de identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, tu dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer como prueba de los hechos. Si el reclamo resultare incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que tu presentes la información requerida, entenderemos que has desistido del reclamo, en los términos del artículo 17 de la Ley 1755 de 2015, estatutaria del Derecho de Petición.

En caso de que no seamos competentes para resolver tu reclamo, NBD dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles hecho que le será informado al Titular de manera oportuna.

  1. De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  2. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se te informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá tu reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir tus datos personales enviando tu solicitud al correo electrónico Email: [email protected], o en los teléfonos +57 (320) 9907814 de conformidad con lo establecido en esta Política de Privacidad.

El área de atención de peticiones, consultas o reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos es:


Área: Administrativa
Dirección: Carrera 67 # 94a-15, Bogotá - Colombia
Teléfono: +57 (320) 9907814: Administrativa
Email: [email protected]


¿Qué pasa cuando hacemos modificaciones?.. ¿ la vigencia?

Cualquier modificación relativa a los textos de la Política de Privacidad, será incluida de inmediato en nuestro Sitio Web https://newbrandsign.com. Por lo tanto, NBD S.A.S, recomienda una lectura reiterada y cautelosa de este texto para estar al día en todas sus disposiciones. En el evento de no estar de acuerdo con nuestras políticas de privacidad, por favor, absténgase de continuar con la navegación en este Sitio Web, diligenciar los formularios o realizar cualquier acción.


Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el 12 de julio de 2019 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.

Top
×

Hola!

Selecciona a uno de nuestros representantes a continuación para chatear por WhatsApp o envíanos un correo electrónico a [email protected]

×